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15 août 2013 4 15 /08 /août /2013 11:00

Une bien belle découverte celle de cette adresse 51 rue des Filatiers à Toulouse. Philippe FAUR bien connu dans notre région y a ouvert un nouvel espace de dégustation.

 

De délicats mets sont accompagnés de délicieuses douceurs glacées.

 

Les ravioles avec glace au foie gras font envie, le saumon mariné aux citrons confits et sorbet pamplemouse me fait un clin d'oeil, le gaspacho aux légumes croquants et sorbet basilic me tente.

Le plus difficile dans cette carte très originale est de faire son choix.

J'opte finalement pour un magret de canard sur un lit de salade et sa fraîcheur foie gras... Quel délice !

 

Philippe Faur 01

 

 

Les glaces sont telles que nous les apprécions déjà dans les glaciers Philippe Faur, servies de très jolie façon.  

 

Philippe Faur 02 Philippe Faur 03

 

Quant à l'accueil, il est agréable à souhait.

 

Le seul point négatif de ce restaurant est qu'il est ouvert uniquement pour le déjeuner !

 

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Published by dilettante - dans France
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